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Cabrito na Cachaça Sapucaia

Tempero para 01 kg de Cabrito picado. Deixar marinando com no mínimo de 5 horas antes ,(ideal de um dia para outro).

  • 01 copo de cachaça Sapucaia Florida Cristal
  • 01 xícara chá de óleo soja
  • 01 copo de vinagre tinto
  • 01 xícara café de vinagre balsâmico
  • 02 cravos da índia
  • 01 ramo de alecrim fresco
  • 02 ramos de hortelã fresca
  • 02 folhas de louro
  • 01 pitada de nóz moscada
  • 01 pitada de pimenta do reino branca
  • 01 folha de orégano fresco
  • 01 pitada de orégano comum
  • 01 pitada de colorau
  • 01 ramo de tomilho fresco
  • 01 ramo de segurelha fresco
  • 01 ramo de Mangerona e manjericão fresco
  • 01 cebola média cortada em 4
  • 04 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto

Bater o tempero no liquidificador.

Em uma caçarola grande despeje um dedo de azeite de oliva e refogue 02 cebolas e 02 dentes de alho, Coloque a carne do Cabrito ,sem o caldo do tempero frite um pouco , flambe em seguida com a Cachaça Sapucaia Florida Cristal,  junte com os temperos na caçarola e deixe cozinhar add água com frequência para não engrossar muito o caldo, adicione 02 tomates médios nesta caçarola tambem.

Quando estiver quase cozida a carne não deverá adicionar mais água e sim deixar o caldo engrossar e tambem adicionar 300 gr de champignon grande cortados ao meio, 03 colheres de sopa de alcaparras e 300grs de azeitonas portuguesas. Deixe chegar ao ponto desejado de calda e experimente o sabor do sal. Se necessário engrosse o caldo com amido de milho.

Esta receita de Cabrito na Cachaça Sapucaia  poderá  acompanhar uma massa fresca ao alho e óleo, a combinação é magnífica. Voialá Madame um bom apetit !

Chef JP

Mais fotos Cabrito na Cachaça Sapucaia

Categorias: Pratos - Chef JP, Receitas